最近老是头晕,吃饭没胃口,偶尔会恶心,查了没有怀孕,这是怎么了呢?而已心情不是很好

其他回答

心态吧 心情有时候也是一种良药 保持 乐观开朗的心情 身体疾病会少很多

是不是胃不太好啊?谁遇到这种情况都会心情不好,你最近是不是遇到了什么特郁闷的事儿啊?凡事要往好了想,如果不是的话,那建议你还是去医院做个检查

员忻欢_rC2a    2012-04-27 09:29

典型的内在环境性心理综合症,近期压力大,注意调整,可以调休两天,去个一直想去的地方,吃些不常吃的食品,适当运动,就会好转的,没什么大事。

也许是心态没平吧,心态最重要。

去检查下肝