我现在怀孕一个多月,前几天突然开始吃饭没胃口,还有恶心,腰酸,头晕的问题 对胎儿有影响吗?

还有就是我已经两次有褐色分泌物排出,是不是所说的见红啊。医生给我开了保胎药,要我卧床,可是 这样头老是昏昏沉沉恶心。这几天基本上都 没吃什么东西了。怎么办啊??

推荐回答

首先恭喜准抽侨做妈妈啦 这都是正常的灿患 如果这使你紧张不安,你可以尝试听听轻音乐,就当提前胎教了岩筝,呵呵,顺便缓解你的情绪; 另外,准爸爸的适时关心也是不错的良药哦~~~~~~

潮萌阳_H6cP   2007-01-07 19:52

其他回答

好好休息吧

没办!继续在家休息。

毓雅彤_lzpO    2007-01-07 19:34

正常的妊娠反应啊,没事的,过一段就好了,即使不想吃,为了BB也要吃啊

佛念巧_X40n    2007-01-07 19:30

正常。