我现在怀孕四个月了才开始吃核桃,现在每天吃两个生的核桃对宝宝还有什么好处吗?是生核桃有营养还是熟核

我现在怀孕四个月了才开始吃核桃,现在每天吃两个生的核桃对宝宝还有什么好处吗?是生核桃有营养还是熟核桃有营养呢?现在吃什么青菜和水果对宝宝好呢?我不爱吃肉对宝宝营养有影响吗?问题好多啊呵呵有知道的帮帮忙说下谢谢了。
小娇    2016-02-17 07:02

其他回答

在怀孕期间,。 准妈妈可以是的吃一些核桃, 可以保证营养均衡的,一般新鲜的水果蔬菜都可以是的吃一些,最好是的吃一些肉食的。

长歌行乐园    2016-02-17 07:03