怀孕五个月了现在吃什么东西对宝宝有好处

梦想飘飘    2014-06-06 07:59

其他回答

平时注意饮食的全面和营养就好,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物。另外在怀孕的十三至二十七周内需要补充钙剂的。

shenglongxiao    2014-06-06 08:33

应该多吃富含铁质的食物,如:瘦肉、鸡蛋、动物肝、鱼、含铁较多的蔬菜及强化铁质的谷类食品,如有必要,也可在医生的指导下补充铁剂。祝你生活愉快!

健康生活健康指导    2014-06-06 08:03