不是说有妇科病最好治好再怀孕吗,可我现在意外怀孕了不知道有没有妇科病,孩子我是准备要的 我该怎么办?

现在不可以做这方面的检查吧?要是有妇科病,会对宝宝有什么影响吗?

推荐回答

可以到医院检查一下,一般的妇科病对宝宝不会有影响,豆点严重的在分娩过程中可能会对宝宝产生感染,如果是严重的在宝宝分娩中可以采用剖腹产,不要有睡眠心里负担,保涌局否持良好的编浅心情,愿你生个健康可爱的宝宝。

武妍歌_bvDa   2010-05-02 16:06

其他回答

怀到了就要的,一般不会有什么影响,定期去医院检查,我怀宝宝的时候是2度宫颈炎,宝宝很健康,不要有心理负担,宝宝断奶后再去治,医生说的

zll459793    2010-05-03 10:05

那你是哪方面的妇科病呢,如果严重的话建议看好了再要孩子.

检查是可以做地!如果不是深部炎症,可以同时治疗的呢。这个不影响。