我现在怀孕38周了,从开始到现在每次去医院做检查,医生都说正常,这是不是就证明宝宝各个方面都健康正

我现在怀孕38周了,从开始到现在每次去医院做检查,医生都说正常,这是不是就证明宝宝各个方面都健康正常啊?
人仁忍韧    2014-05-27 14:24

其他回答

恩你如果是每次多正常的话,那么应该是问题不大,宜现在的科学技术呢,大体是没有问题的,但是在一些其他的疾病方面呢,比如说一些先天性遗传代谢系统的疾病是查不出来的啊,建议你在等宝宝出生以后再看吗,

wangenning2    2014-05-27 14:28