怀孕五个多月了,昨天做彩超检查,医生说宝宝一侧肾脏有积水,现在又不能吃药,我很担心,不知道有没有其

怀孕五个多月了,昨天做彩超检查,医生说宝宝一侧肾脏有积水,现在又不能吃药,我很担心,不知道有没有其它办法
南南妮儿    2014-07-11 09:24

其他回答

建议你在换家医院去做个检查看看说法一致吗 不能瞎吃药

妈妈爱宝宝1314    2014-07-11 09:29

根据你的情况,胎儿肾脏存在积水的,目前没有办法进行治疗改善,只是通过复查确定其的变化。从而判断是否正常的。平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-07-11 09:27