有哪位医生能给我分析分析这是积液还是积血?我在县人民医院做的B超,子宫大小约63*40*37mm

有哪位医生能给我分析分析这是积液还是积血?我在县人民医院做的B超,子宫大小约63*40*37mm,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内见范围约35*5mm无回声。附件未见明显异常回声。检查提示宫腔内无回声,结合临床提示积血。。。我很忐忑,问了门诊妇科医生,她说是积血,要再次清宫。我很害怕,就到市中心医院彩超检查,但结果却说是宫腔积液37*6mm,宫颈腺体囊肿7*5mm.给开了益宫颗粒一类的药。那我只想知道我这到底是积液还是积血?
137*****739_5Yge    2020-01-02 17:35

推荐回答

宫腔里能积的液除了血液也没有实卫其他的好积了,根据检查的情况看,量较多,你也可以试试用药一周后复查斯减,如果仍是有积血,建相阶行议还是清宫,这样会恢复快些

彩色的风三   2020-01-04 11:01