孕妇嘴角起了泡,以前没怀孕时也爱上火 现在怀孕了,嘴角起的很严重,疼呢?可以擦红霉素眼膏吗?又疼又

满意回答

最务朗好不涂药膏,我前段时间也是上火,嘴上长满了泡,躬抗也是又疼又难受,最后牙龈也肿痛,用了橘子皮+菊花+冰糖,泡水喝,2天牙龈就不怎么疼了,但嘴上长泡还是得慢慢的好,只要不再严重就行,期间还喝了王老吉,橘子皮一定要洗干净,先用开水泡一下倒掉,然后再柿宰急加上冰糖和菊花一起冲泡,一定要多喝,冰糖要适量哦,不要太多,祝好孕

门千秋_RJmW   2011-01-09 16:52

其他回答

你是内火 建议喝些凉茶 绿豆汤降火 只涂药膏治标不治本

上火了,告诉你个偏方,用锅盖上的蒸馏水多抹几次就好了。