怀孕后总是那颗坏牙疼,嘴角的一条筋摸着都跳的很快,疼死了,怎么回事,能吃药吗

凄美    2014-06-05 10:09

其他回答

问题分析:这个可能是睡觉的体位不对或者是床垫太软引起的,可以睡比较硬一点的床,饮食上多吃营养的食物 孕期可以适当的活动不要长期的久坐,适当的按摩注意休息也不要过度的劳累,注意身体的变化

可靠的悠闲80    2014-06-05 10:21