因为怀孕期间感染红眼病,很多药都不敢用 只用红霉素眼膏 现在眼睛越来越严重了,眼睛现在畏光有时候还

因为怀孕期间感染红眼病,很多药都不敢用。只用红霉素眼膏。现在眼睛越来越严重了,眼睛现在畏光有时候还刺痛,看东西很近都模糊不清。请问我该怎么办?
白日梦&(*^_^*)    2014-06-14 09:51

其他回答

你好,根据你的描述为了防止你的病情再恶化,最要到医院明确诊断,合理用药。

羽化翩跹lc    2014-06-14 09:59

尽快就医

中二病重度患者    2014-06-14 09:51