我女朋友怀孕了刚刚一个月查出有乙肝大三阳谷草和谷丙转氨酶比正常人高4或5倍我检查正常,孩子能要吗?谢谢

患者信息: 海南

满意回答

这个看你自己了,如果不急着要,可以先不要,因为你刚刚怀医生孕不久,吃药对孩子或多或少有一点影响,你转氨酶有抗过菠可能是怀孕应急反应引起,也有可能是你乙肝病毒引起,在临床上碰到过,和你差不多,你如果要保留小孩,我个人认为可以,不过我虽然看肝病但对你怀孕的肝病还是建议到妇产科去咨询一下,我们曾经也治疗过你这样的情况,现在把方案告诉你,1是用大剂量的垂盆草120g煮水抹裁一天当茶喝2.联合替比夫定抗病毒治疗,(这个当然我还是建议你三个月之后加上去,先查个病毒数HBV-DNA,如果第一条控制不住)。这方案只是我自己,还是建议你去医院咨询一下。

隐安荷   2012-06-14 20:10

其他回答

就是200多了吗 建议咨询正规医院的医生 等医生按检查结果给建议才好 个人病况各异的