我是乙肝大三阳,肝功检查谷草和谷丙转氨酶偏高,现在可以怀宝宝吗,如果可以,怎么样才能预防传染给宝宝

呢,还有宝宝出生后可以母乳喂养吗

其他回答

问题分析: 你好,看你说的情况,你有患了乙肝大三阳的病情了,而看现在发现转氨酶有升高的情况,那这样先不能怀孕要小孩的,得先进行保肝治疗的好 意见建议: 这时应该在保肝治疗后肝功能恢复正常了,然后在考虑怀孕要小孩就行,并且在怀孕期间病毒方面不高还不要紧,这样可在孩子出生后24小时内及时注射上乙肝疫苗...和乙肝免疫球蛋白,这样的情况下还是能有效的防止孩子被传染的

全部展开 收起