怀孕三个多月了,去检查发现乙肝大三阳,孩子还能要吗?

继续微笑·    2014-07-08 08:14

其他回答

你好,乙肝妈妈也是可以正常怀孕生宝宝的,宝宝在出生之后会打一针的隔离针,另外就是每次乙肝疫苗按时打就可以了,另外如果想要母乳的妈妈,可以在下奶之后将奶水去做检测只要合格也是可以正常母乳的

有法律制裁你的    2014-07-08 15:53

亲,别那么担心,这个本来就不会传染,不然你怎么活这么久了。这个不是病,但是一定要按时吃饭休息,别想那么多,对小孩不好,查查百度

小呆子的世界    2014-07-08 12:40

能,出生打疫苗就好。你就是不怀孕也是大三阳,

小呆子的世界    2014-07-08 09:57