怀孕四个月可以吃莲蓬堡黑豆吗?

  怀孕四个月可以吃莲蓬堡黑豆吗?怀孕四个月可以吃莲蓬煲黑豆吗?因为我听人地说,上火可以吃,是吗?
孟今歌_OU8x    2014-01-06 07:36

满意回答

摇篮网建议:你好,你的 怀孕 五个多月府绣了,医生叫我用莲蓬,黑豆竖悟和鸡蛋煲水喝等情况,清热迷贸立解毒去 胎毒 的,不过不建议喝。

昂兰蕙_DhIy   2014-01-06 07:41

其他回答

你好,这都是验方,不一定准的。既然怀孕了最好不要瞎吃。建议:正常饮食,注意情绪的变化,今年防感冒。

卜映天_x9jE    2014-01-06 07:49

你好,这种情况考虑还是可以的啊,目前这个问题我建议及时的饮食均衡营养为主的啊,

庄曼语_eyx3    2014-01-06 07:44

你好,这种情况考虑还是可以的啊,目前这个问题我建议及时的饮食均衡营养为主的啊,

仉雪松_enrT    2014-01-06 07:38