大家好,我想生第二胎,可是我有一个双胞胎姐姐,我老婆是独生子女,不知道可不可以生,我在上海

推荐回答

想生就生吧,生育权是人生自由权利。为了避免罚款,弄个Jia zheng就可以了。或者开个jia zhengming,就说头胎疾病,办个所谓祸露逝的ZHUN sheng zheng就可以了。在中国生存,迷悼不要寄希望于社会福利保险之类的,有兵斯子女才是最可靠的。

匿名用户   2012-10-04 15:51

其他回答

查下当地的计划生育政策就可以了

按政策肯定是不行的。