好伤心!都孕十三周了第一次去医院检查B超还未见胎心胎芽、抽血检查说什么孕酮低、医生给开了点保胎药说

好伤心!都孕十三周了第一次去医院检查B超还未见胎心胎芽、抽血检查说什么孕酮低、医生给开了点保胎药说让一个礼拜在去复查、说是有两种情况:一是可能发育的晚、二是可能是胎停!我就不明白这是什么原因才会这样?像我这种情况的宝妈有吗?该怎么办好?😔
✨吕之梦💫    2014-08-25 17:10

其他回答

我没有过。

【爱心麻麻】    2014-08-25 22:56

怎么会呢? 宝妈知道是什么原因造成的嘛, 我也是13周。怀孕起我天天玩手机,今天去检查一切正常啊,没问题呢。

屎粑粑………此号已废    2014-08-25 17:37

考虑胚胎停育了。一般在怀孕56-62天就会出现胎心,长一点的也就在70天出现,如果在这个时间没有出现就表明宝宝停止发育了,是死胎。怀孕16-20周就会有胎动了,可以再等几天,等到70天如果没有就是停止发育了。要马上清宫,小心感染。祝你健康快乐

lijie020826    2014-08-25 17:11