孕49天B超只看到孕囊 医生说看起来像5周大小,.今天抽血孕酮下降了现在26~之前30,HCG有

孕49天B超只看到孕囊. 医生说看起来像5周大小,.今天抽血孕酮下降了现在26~之前30,HCG有翻倍到五万多!这是什么原因?
-"薇笑了]∽    2016-03-11 19:20

其他回答

孕酮只代表母体条件,休息不好吃的不对仪器问题,并不是唯一的死标准。其实在20个大单位以上,甚至有的15、16,HCG翻倍好,都没问题。因为HCG翻倍代表胚胎发育情况。如果你不出血不腹痛,建议多休息,不要打针吃药。我像你这个时候,孕酮才16,也没吃药。现在宝宝长得很好。一个正常宝宝没那么脆弱,别听那些...张嘴就吃保胎打黄体的。一般都是母体非常弱,持续出血,需要住院,才有保胎一说。好好的不吃药都保不住孩子么?你身体有那么差么!

全部展开 收起
兰逸尘    2016-03-12 00:10