我30岁,怀孕47天阴道见褐色的血(很少),流出来的是胎儿的组织吗?做B超检查能看出来是不是组织吗?

推荐回答

不是胎儿的组织,据我的临床经验看,你的阴道出血是流产的先兆绣征丛,我估计是由于夫妻生活导致的。以后千万要注意,怀孕前三个月和最后笼称一个月是严禁性生活的。现在最好的解决办法是卧床休息,严禁体力劳动匪慕。吃点保胎药或者注射保胎针。目前孩子太小,最好不做B超。

匿名用户   2010-10-17 20:03

其他回答

确定是怀孕了吗?如果确定,有可能是宫外孕!

甄惜文_WnFH    2010-10-19 14:59

是流产,马上卧床休息,吃点保胎药,如果不行,就要输液打针。不用做B超。