怀孕九周多,前几天一直有褐色东西出来,昨天做B超,宝宝很好,又开了保胎药,可是今天早上上大号有点血

怀孕九周多,前几天一直有褐色东西出来,昨天做B超,宝宝很好,又开了保胎药,可是今天早上上大号有点血,怎么回事,宝宝会不会有什么事,好担心,!
點 點    2014-07-19 09:46

其他回答

如果出血量比较多,就应该考虑进行住院治疗

太阳荣华医师    2014-07-19 10:41

如果出血量比较多,就应该考虑进行住院治疗

太阳荣华医师    2014-07-19 10:41

如果出血量比较多,就应该考虑进行住院治疗

太阳荣华医师    2014-07-19 10:41

你好,根据您的描述,怀孕9周,出现有褐色东西出来的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,应该积极进行保胎治疗,可以考虑服用一些保胎的药物,如黄体酮胶囊,地屈孕酮片,保胎灵等药物进行治疗,定期进行复查,平时应该注意休息,合理膳食,加强营养。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-19 10:11

不客气,呵呵

我姓李¡    2014-07-19 10:04