引产8天后腰疼小腹疼是盆腔炎复发了吗?

健康咨询描述: 引产后8天,还有点咖啡色血在流,小腹疼,腰疼,右边附件也有点压痛,大便不好解,请问能吃抗妇炎胶囊吗?
安春英_s0oE    2013-06-11 16:50

满意回答

病情分析: 下腹疼痛,一阵一阵的,并且胃里实蔑也不舒服;有没有腹泻症状;考虑存在阑尾炎病变的可能性大;不除外妇科病变的可能性; 指导意见: 建议查妇科彩超以除外妇科病变;查血常规间锈、大便常规以明确有没有炎症存在,及时予消炎、缓解胃肠道痉挛的药物治疗;必要时考虑手术治疗;祝康复; 以上是对“引产8天后腰疼小腹疼是盆腔炎复发了吗?”这个问题的建搁阶队议,希望对您有帮助,祝您健康!

劳鸿福_12NW   2013-06-11 17:10

其他回答

病情分析: 盆腔炎是以小腹疼痛拒按或坠胀,引及腰骶,或伴发热,白带增多等为主要表现的妇科疾病, 指导意见: 用药上不要滥用抗生素,首选是青霉素治疗,平时要增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力,治疗期间要解除思想顾虑,增强治疗的信心,是可以彻底治好的。

罗寻凝_R5ag    2013-06-11 17:03

病情分析: 你说的这个时间小肚子疼不舒服的感觉的话,这个有可能是有盆腔炎的问题存在的 指导意见: 对于这样的情况,你这个是可以打打消炎针或者是口服消炎药都是可以的,都应该是可以帮你改善这样的情况,祝你健康快乐

貊叶彤_nd3s    2013-06-11 17:00