怀孕三个半月引产15天后小腹一直痛,下身流血也会有很多血块,这正常吗?需要注意什么?

其他回答

可能是清宫不全。最好去医院检查下。我也是引产有半个月,还在出血,而且还有大块的淤血块和类似肉一样的组织。 我去医院复查是子宫里面还有东西,最好是再清下宫。我是因为刚怀孕的时候吃保胎药导致胎盘过黏,滞留在子宫里,我清了2次宫,医生不建议我清了,给我开的药,看能不能到下次月经的时候一起排出。最好还是快去...医院复查吧,万一大出血很危险!

全部展开 收起
第五翰翮_3PXc    2015-02-21 06:36