腰疼,肚子疼是不是盆腔炎又复发了?

您好!我曾患有慢性盆腔炎,现在又出现腰疼,肚子疼,妇科炎症有哪些危害? 急性子宫内膜炎有哪些症状? 请问我的盆腔炎又复发了?阴道癌: 阴道癌是一种少见的阴道恶性肿瘤,可分为原发性和继发性两种类型,但以继发性阴道癌多见。

其他回答

, 您好!综上所述考虑是盆腔炎,慢性盆腔炎症主要症状体现就是:小腹痛,坠胀,白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。妇科b超检查项目9:妇科肿瘤: ①良性:如子宫肌瘤及各类卵巢囊肿。 ②恶性:如子宫体腺癌、绒癌、卵巢原发或继发的癌瘤等。 腰骶痛,白带多为主要体现,症状往往在月经...前后,急性子宫内膜炎:多由于产得感染、流产、宫腔内手术、坏死的内膜息肉、

全部展开 收起
蔡半香_7uHH    2015-07-09 12:08