医生你好!是这样的我老公是乙肝大三阳患者,我没有怀孕得时候检查两对半表面抗体是500多,还是在小学

得时候打过预防针,至今没有打过预防针,怀孕后3个月再次检查是465,5个月建大卡检查表面抗体269.25,现在是孕晚期9个月快生宝宝了表面抗体却只有44.69了,咨询下医生怀孕后表面抗体自然消失吗?我这种情况什么时候可以注射预防打针,什么时候再次检查两对半乙肝抗体?很担心自己和宝宝?

其他回答

你好;乙肝疫苗不是终身免疫,抗体会逐渐降低,每个人降低速度不一,孕期抗体降低于孕育宝宝有关,但抗体短时间不会完全消失,建议你产时检查时同时查下两对半,可以同宝宝出生后一块接种一针次乙肝疫苗。

cn#BkuVpGVapB    2015-05-10 16:36