请问医生,如果两个月没有照出来是双胞胎的话,是不是就没有希望了,我的是两个孕囊,一个发育的蛮好的

请问医生,如果两个月没有照出来是双胞胎的话,是不是就没有希望了,我的是两个孕囊,一个发育的蛮好的,另一个没有心博和未见明显黄囊声像。
点击展开
150*****585    2014-07-18 15:51

其他回答

你好,正常怀孕两个月,是可能看到明显的孕囊和胚芽,胎心搏动等,你的检查并不是显示两个孕囊,显示有一个孕囊,另一个可能是出血,为先兆流产症状。具体需要结合是否有腹痛,阴道流血,孕酮检查等明确诊断,针对性治疗。

sunxl2007_2007    2014-07-18 16:42