怀孕26周了,一点肚子也没有,根本就看不出来,胎动也不频繁,就是有时候晚上动,很担心!

秋叶散落随风行    2014-06-19 16:03

其他回答

那就是正常的,注意定期孕检就可以了。

hbwxsxl    2014-06-19 17:19

只要检查胚胎正常就可以了,有的肚子就不明显,与体型有关,注意观察病情变化

WEIXIANERYUAN    2014-06-19 16:14

一般地说第一个孩子要五个月左右才出怀,由于每个妇女的子宫位置可以向前倾、向后倾,再加上孕妇高、矮、胖、瘦各不相同,因此相同的妊娠月份肚子大小看上去不会都是一样,胎儿的大小有医生根据子宫的高度、腹围、腹部来评估的,只要B超正常就不必担心,一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕3...8周后又逐渐减少。你可以测一下胎动 孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数,应在30次以上。胎动增多或减少,提示胎儿有异常情况,应及时就诊。现在的情况最好是到医院检查一下

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-06-19 16:09