大家现在还穿防辐射服吗?都买什么牌子的?我每天都要面对电脑,不知道要不要穿,看电视上说不管用

大家现在还穿防辐射服吗?都买什么牌子的?我每天都要面对电脑,不知道要不要穿,看电视上说不管用。
沐芮静_zS1e    2012-01-25 15:24

满意回答

我觉得也是中国人自已想出来的攥钱的方法,外国人都不知道什么离 辐射服 。都是忽悠人的吧,我怀孕厘怠遮的时候就一天司寸都没有穿过航露,每天对着电脑,生出来的宝宝很健康啊。

贺雨真_bagO   2012-01-25 15:31

其他回答

我当初是有穿的,我买的是 添香 的

开忆雪_KMvl    2012-01-25 15:53

是的,新闻说有说过,其实穿了也就是心理作用了,如果天天工作不超过八小时就关系不大的,平时适当走动一下,如果要买,就买1000以上的 防辐射服 了。

承谷芹_jmE4    2012-01-25 15:51

我当初是选择不穿的呢.自己尽量少接触辐射多的东西就行的,很多人都是买的添香 防辐射服 ,性价比相对来说是比较高一些的呢.

合修杰_SEvE    2012-01-25 15:49

刚买了 十月妈咪 的穿,不知道有没有用

虢学民_kwR2    2012-01-25 15:48