怀孕还不到三个月每天都玩手机五个多小时,不知道对胎儿有没有影响,不用电脑也不看电视,就只玩手机

推荐回答

有影响~!不信你稼编可以把手机放到电脑的音响旁边(音响要是开的过怪),然后你往手机上打电话你就知道了~!音响马上吱吱的响了~!这是电磁波干扰柴医刺~! 你手机在上网的时候不停的发送和接受数据,产生大量的电磁波~!对婴儿的脑部发育有较大的影响~! 我老婆怀孕的时候我都不让她拿手机的~! 所以你一定要控制自己不要去玩手机~或者去买一件防辐射的孕肤也可以~! 望 采纳哦~!

匿名用户   2013-12-02 11:46

其他回答

有是有的,不过没电脑大