宝妈们有没有人用维生素E+鸡蛋清防治妊娠纹和维生素E+强生婴儿爽防止皮肤干燥的

点击展开
林一诺💋    2014-09-30 13:16

其他回答

你可以试试看的。妊娠纹的出现和大小和部位主要还是是跟个人体质有关,还有跟怀孕后期宝宝大小也有关,一般都是怀孕晚期28周后出现的,部分产后有的会恢复,不过大部分会留下妊娠纹的,长在肚子上多,大腿上的少见。妊娠纹也没什么特效的预防方法的,一些精油、橄榄油之类的也是效果不好的。妊娠纹一开始是红色的,以后会...变成白色的。

全部展开 收起
panshanneng    2014-09-30 21:45