我离婚有两个小孩 都跟前夫 现已婚老公属初婚 我们们可以到计生部门办理准生证吗?

办理准生证是如果和他们说我也是初婚 他们能查得出来吗 小孩户口现都在前夫那里 我户口已经迁入我家 他们会发给准生证吗?

推荐回答

老公是初婚完全可以办准生证。

匿名用户   2010-03-21 09:15

其他回答

准生证是可以办的,按照规定男方或女方哪一方有二个小孩或每一方各有一个小孩儿是不能办的,只有双方只有一个小孩或一方是二个女儿才可以办理,不过手续好麻烦,只有在你现在的户口地计生办找一下熟人办一个婚育证明,说是未生育或生育一胎就可以了

你老公是初婚是可以办准生证的,不过还有很多要注意的事项,建议去计生办问一下情况,若是不方便,可以买些计划生育方面的书.

你到政府 部门问下