我初婚,老公是再婚和前妻有两个孩子 离婚协议每人抚养一个 我怀孕后去计生部门办准生证说我没生育权

我初婚,老公是再婚和前妻有两个孩子。离婚协议每人抚养一个。我怀孕后去计生部门办准生证说我没生育权。我怎么都想不到会这样。我感觉对我太不公平!其他很多省出于人性化考虑像我这种情况允许生。为什么湖南不可以?

满意回答

目的要钱,有绳子还怕没得爬?

匿名用户   2014-08-17 20:28

其他回答

给钱就可以了,别说2胎了 你看那些明星都明目张胆的好几胎 也没说没生育权啥的,

贪官还是这么多

就是要钱的