我怀孕还有一个星期就九个月了,是检查一下能顺产或是抛妇产,还是等要生的时候一起检查啊

我怀孕还有一个星期就九个月了,是检查一下能顺产或是抛妇产,还是等要生的时候一起检查啊,
牵你右手丶相偎相依    2014-07-11 09:40

其他回答

您好,不要担心的了,只要具备顺生的条件的了,那就是可以顺生的啊,就是根据个人的情况了

asdavx456s    2014-07-11 14:12

能顺产尽量顺产吧,顺产对产妇和宝宝都有好处的,如果宝宝太大无法顺便,那就只有剖宫产了

姐的拽,你学不来    2014-07-11 10:00