怀孕八个月有点贫血~~买了阿胶粉和阿法林润康~~ 请问一天内可以同时服用这两种吗~~

满意回答

孕妇贫血主要是原因在于胎儿的发育造成铁的需求增加引起的,缺铁微量元素可补充孕妇补铁剂,如口服铁之缘片,补铁补血增加营养吸收改善贫血,可以预防贫血兔团提高抵抗力的,饮食中既要食入一定量的肉类、肝脏、木耳、红枣、血豆腐;也要食用新鲜蔬菜补充维生素和叶酸。肝脏中既含有破告称丰富的铁一周两次,多吃点含铁高的食物,补铁预防贫血作用尽量吃东密丛西清淡,少吃点辣的咸的。坚持吃含有铁的黑色蔬果,祝你早日康复。

休盼香_y9oo   2020-09-16 23:17

其他回答

现在正宗的阿胶少啊。准妈妈还是不要吃着2种药了。可以多吃点动物血、肝这些,吃不下就去买叶酸片、维生素B12、硫酸亚铁口服液,经济实惠

类智渊_xBOq    2020-06-27 07:36

只用阿胶就行了,