怀孕2个月了检查患宫颈糜烂3个+号,还有阴道炎,现在能治疗吗,对孩子会有影响吗?

治疗对孩子有影响吗,想治好又怕对孩子不好,不治也怕影响孩子?怎么办

满意回答

你好! 如果有阴道炎,宫颈糜烂处于急性期,建议及时到正规医院妇科在医生的指导下,选药典择适合孕期的治疗方案,进行治疗,以免病菌感染胎挤豆宰儿,影响宝宝健康貌虏。F

亥代珊   2008-06-24 15:15

其他回答

宫颈糜烂3个+号就是3级拉 还不严重阿?〉??一共就 1. 2.3级 我们都不是专家 而且这个涉及到宝宝的健康问题 你最好还是去医院询问一下啊 祝 你和宝宝都健康!!!

喻曼珠_XtYV    2008-06-24 16:18

只要糜烂的程度不是很严重可以等孩子生了在治疗,没有孩子的治疗主要是药物治疗微波等治疗对生育有影响的.你的情况注意观察糜烂的情况平时多注意局部卫生只要不加重可以等孩子出生的.

宫颈糜烂不影响怀孕,可在生育后再做治疗为好,现在可以在医生指导下阴道用药。

止巧荷_3mQg    2008-06-24 14:54