之前打过俩次胎,现在有二度宫颈糜烂,是不是怀孕几率会很低 听我姐说没生孩子前最好不要做手术…我

之前打过俩次胎,现在有二度宫颈糜烂,是不是怀孕几率会很低。听我姐说没生孩子前最好不要做手术。。。我该怎么办呢?
你说,我是你甜蜜的负担    2014-06-05 22:30

其他回答

可能引起感染等等的,现在积极进行治疗就好。

shenglongxiao    2014-06-06 08:16

如果没有怀孕的话,不建议行手术的,可以行宫颈刮片进一步检查的,并且现在可以采取微波治疗,必要时可以行利普刀治疗的。

shenglongxiao    2014-06-05 22:31