昨天下午用早早孕测了一下显示怀孕,刚刚又用早早孕测了一下也显示怀孕,听说晨尿会准一点,请问我现在可

昨天下午用早早孕测了一下显示怀孕,刚刚又用早早孕测了一下也显示怀孕,听说晨尿会准一点,请问我现在可以确定怀孕了吗??
点击展开
伸出じ手□﹎    2014-06-13 06:52

其他回答

恭喜你 当妈妈了

看 那是我想你的脚印    2014-06-13 07:06

你好,两次早早孕检测试纸检测阳性,基本可以确定为早早孕了,建议在怀孕四十天后到医院做第一次孕检

wbdxhk1982    2014-06-13 06:55