月经期前6天用早早孕测未怀孕,月经推迟4天用早早孕测怀孕,都是晚上测不是晨尿那是怀孕了吗

其他回答

测的是促绒毛激素,和月经没关系

机安怡_w4Q6    2013-05-04 21:18

应该是怀孕了,试纸是比较准的,如果想再确定一下再试一次也好,去医院检查是最有保障的,不知道你是想要孩子还是不想要,祝你好运

还需到正规医院查看咨询!务必!

月经期前6天用早早孕测未怀孕,j是时间还不到能测出来的时间,月经推迟4天用早早孕测怀孕就是怀孕了,当然晨尿里激素的浓度高些,但任何时候测出怀孕,肯定就是怀孕啦

势兴生_VpQ6    2012-12-29 23:46

应该是怀孕了,一般试纸是不会出错的,最好用晨尿再试一次。如果还是不放心可以到医院检查一下