早早孕不是用晨尿测的,准吗?

因为女朋友特担心,零晨一点都没睡着,我就让她起来测了,结果是安全。那天我也没插进去多少,大约十秒就出来了,也没射里面。上面写的随时可以测,买的是十块钱一个的那种。

满意回答

是比较准确的

孙鸿煊_UFOc   2011-07-29 09:15

其他回答

晨尿的准确率相对比较高,不过你说的这种情况一般不会怀孕,可能是她太紧张了。人家紧张也是有道理的哦,毕竟女孩子要照顾好自己的身体啦,不然流产以后对身体有一定的伤害!