怀孕36周照B超发现小孩心脏有小光点是怎么回事?

我爱人怀孕36周去医院照B超,发现小孩心脏有小光点,去照彩超医生说月份太大了,怕照不出来?谁能告诉我这是什么情况,严重吗?

推荐回答

胎儿期这个现象也不算少见,一般左心室单发强光斑多见,没多大问题,以后会消失宝垃,如果是左生过凡心室多发或右心室出现强光斑应医剪当引起注意,这类胎儿常伴有其它器官的问题。

母婴用户535194576   2007-11-25 19:50

其他回答

要小心呀!这可能是出现病变了!不要过于担心,否则胎儿会出现更激烈的反映