今天到打B超,医生说小孩心脏有个强光点是怎么回事???

ゞ脏话比谎言干净    2014-09-11 10:51

其他回答

这个问题不大的,过段时间会消失的,最好定期检查。

小可。    2014-09-11 11:12

您好,根据您的描述,这种情况不能完全排除胎儿心脏瓣膜发育异常的表现,不可大意,应进一步检查四维彩超或者唐氏筛查、染色体等排畸检查。排除胎儿发育异常的可能性,平时多休息,合理膳食营养,注意孕期保健,定期就医体检。祝健康好孕!

唐海平主任    2014-09-11 10:52