我老婆做三维b超,医生说小孩心脏有问题,但他又不确定,说机器看不清,怎么办

乜许、结束    2014-05-22 19:02

其他回答

不好说,可能是心脏上面的某个结构,也可能是血流信号。最好还是复查个超声。不过,严重的问题应该很明显就能看出来,他既然模棱两可,应该是不会有太大问题。

shodobick    2014-05-23 11:47

你好。目前的办法只能是 1 去其他设备更先进的医院再做个超声,2 等待几天再复查。最好去个大医院,找个产前超声比较可靠经验多的地方检查。不要太悲观,加油!

shodobick    2014-05-22 19:20