怀孕12周bc检查双侧卵巢囊肿,有咖啡色分泌物,医生开了固肾安胎丸,宝宝发育都很好,两边囊肿大小

没有超过5cm,之前在7周时也曾有过咖啡色分泌物,吃黄体同和固肾安胎丸三天就没有了,这次又有好着急,是不是卵巢囊肿引起的,该怎么办

满意回答

你好,根据描述的内容看与卵巢禁豆囊肿是没有根本关系的,建助套评议卧床休息,适当保胎,夕唤定期复查。

cn#BkkGGQBppp   2016-01-15 08:52