最近老是胃疼,会影响胎儿吗,怀孕七个月

最近老是胃疼,会影响胎儿吗,怀孕七个月。
新不了情    2014-06-26 22:40

其他回答

你最近又胃痛很可能是有胃炎。或者是有胃溃疡导致的,一般对宝宝没有影响。不过会影响你的身体的。 建议你最好是到医院消化科诊治,由于你是怀孕期间最好是吃中药治疗。注意不能吃辛辣,油腻,生冷的食物。

神医流浪天涯    2014-06-26 22:43

怀孕期间是最好不用药物的,但是有了疾病还是应该对症治疗,因为疾病可能比药物的影响更大。但是应该让医生对症治疗,不要自己随意的用药。你应该在医院对症治疗.

可爱的笑娟    2014-06-26 22:41