高血压低压高怎么办 高血压 准备怀孕,低压偏高,吃药控制不理想,如何中医调理

准备怀孕,低压偏高,吃药控制不理想,如何中医调理 所患疾病:高血压 所就诊医院科室:北京大&g>>>厌食症常识 |神经性厌食症有什么表现和怎么诊断?t;>>艾滋病临床症状 浅谈艾滋病的发病 机理学第一医院 产科检查及化验:原发性高血压,低压偏高治疗情况:服用盐酸拉贝洛尔,一天三次,一次2片,拜新同硝苯地平控释片,一天一次,一次一片病史:07年发现血压偏高,父母均有高血压,原发性高血压,之前服用络活喜和半片博苏,最近准备怀孕,换用孕妇可吃的盐酸拉贝洛尔,但血压控制不理想,主要是低压不稳想得到怎样的帮助:低压偏高,如何通过中医方式进行调理

其他回答

高压力180 低压110 171CM 87KG 南京军区福州总医院门诊部林海: 从你提供的有限的资料来看,你已经属于高血压期。而且,我估计如果做评估的话,危险因素应该不会太少。 不知道你是否到医院就诊过?如果没有,我建议你还是到医院做个检查,进行一次评估。根据评估结果再考虑用药问题。 到医院检查的项...目有: 1.常规检查:血糖(空腹为宜),血清总胆固醇,血清高密度脂蛋白胆固醇(HL-C),空腹血清甘油三酯,血清尿酸,血清肌酐,血清钾,血红蛋白及红细胞比容,尿液分析,心电图。 2.推荐的检查:超声心动图,颈动脉(和股动脉)超声,C—反应蛋白,尿微量白蛋白(糖尿病病人的必查项目),眼底镜检查(严重高血压者),胸片。 3.进一步检查(专业范畴)需要根据病情来决定。患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男 50岁 血压:高压180 低压110 身高手71 体重 87KG 腹部肥胖 推荐药物 饮食 作息 方法 查看原帖>>

全部展开 收起
凤飞宇_U4cN    2015-12-27 00:39