怀孕49天了,没有流血,没有任何分泌物,不过小腹偶尔轻微的疼痛一下!宫外孕的几率大吗?宫外孕是怀孕

怀孕49天了,没有流血,没有任何分泌物,不过小腹偶尔轻微的疼痛一下!宫外孕的几率大吗?宫外孕是怀孕多久会流血!
Yao晶晶    2016-05-11 20:10

其他回答

你好,仅仅根据你的U叙述,并不能判断就是宫外孕,必须经过检查才可以确准的,一般在怀孕50多天时候就可以做B超观察孕囊,如果在子宫内着床就排除宫外孕的可能。你现在刚刚怀孕,还是要注意休息和营养,不要过于劳累,不要乱用药,不要接触有毒有害物质,以免对胎儿不好。

csh999bd    2016-05-11 20:19