怀孕一个月左右做一些激烈运动坐的时间长多会流血坐公交车都会流血这种状况是不是宫外孕 请医生解

怀孕一个月左右做一些激烈运动坐的时间长多会流血坐公交车都会流血 这种状况是不是宫外孕 请医生解答
134*****281    2020-08-28 06:27

推荐回答

你的情况有可能是先兆流产引起的,卫匪稼建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要串局时做保胎治疗。怀孕期间应注征叨意营养,多休息,定期孕检。

hbwxsxl   2020-11-06 02:37