你好,我怀孕32天了,小腹有时隐隐的疼,前年做过一次双侧输卵管分粘不(腹腔镜)手术,去年宫外孕(右

你好,我怀孕32天了,小腹有时隐隐的疼,前年做过一次双侧输卵管分粘不(腹腔镜)手术,去年宫外孕(右侧输卵管怀孕)腹腔镜手术!今年又怀上了!B超照不到宫腔有孕囊,担心是不是宫外孕的表现!急
茹果爱..    2014-05-08 21:47

其他回答

你好,你的这个的时间有可能没有看出来的,你下周再去看一下的宫腔内的

最优秀医生    2014-05-08 22:02