我想知道,做完leep刀宫颈糜烂手术后,需要吊水吗?我不太想去吊水,可以不吊吗?

患者信息:女 22岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂 想得到怎样的帮助: 问哈,不吊水可以吗?我不想吊,没那么多钱,吃药可以吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 刚做过leep刀手术一天,没

其他回答

必须吊水5-7天,吊水消炎效果比较好,吃药效果缓慢,对宫颈恢复不利。 现在如果不处理好,未来你会浪费更多的钱!切记

不去,吃点消炎药

我三天 自己去 药 店 卖得药回家吊得水 我用的是甲 硝 唑 和左 氧 氟 两个加 才十几元钱

我刚做完 都要吊水消炎的 感染就不好了^_^