做了LEEP刀宫颈糜烂手术,分泌物过多,复查时医生说复发了一点,又做了激光,到现在分泌物还多,是怎么回

我在6月12做了LEEP刀宫颈糜烂手术,一直分泌物过多,7月27复查时医生说复发了一点,又做了激光,到现在分泌物还是有一点多,是怎么回事?请问我现在可不可以自行用塞药?有没什么可服药可以治疗?

推荐回答

复查的时间是不是早了点,而且做完之后一直会有分泌物。这个属于正常。半个月左右会是搁源抹脱痂期,少碗毯量暗红色分泌物,不超过月经量。而且你做完leep刀后还做激光简直乱搞。只间生能说你遇到庸医要不就是想赚你钱。作为专业妇科大夫我的话绝对值得信赖。建议你去大型医院,不要到私营民营医院。祝你早日康复。

匿名用户   2010-09-06 19:37

其他回答

不要自己用药,这样对自己的病情没好处。 有些药物反而会搞坏已康复的身体哦。