宫颈糜烂1度,在去年4月份做了LEEP手术,今年六月份怀孕了,我想知道还可以顺产吗?

患者信息:女 25岁 广西 南宁

满意回答

1度就让你做手术,那个医生 你应该送把刀给她,顺便问候她全家。 你是不是去私人键航医院做的? 顺产有间愚一定的风险,有疤痕的搁涉破

向欣可_QFUd   2012-11-01 21:14

其他回答

手术半年后可以怀孕的。注意身体。不放心的话就去医院咨询医生吧。。

你好、是正规医院做手术吗?.宫颈糜烂1度不须要leep手术、服安胎丸防流产吧!

南语燕_w4cG    2012-11-02 11:16

小心早产。LEEP刀的危害主要是流产 早产。宫颈糜烂用的着用leep?庸医蛮多

司徒丹琴_B0tX    2012-11-02 01:18